Одержимым

   
Все случается однажды,
Но поймите, наконец!
Заблуждаться может каждый,
А упорствовать – глупец.

Если глупость в дело смело,
Будет страшная беда.
Лучше ничего не делай,
Меньше принесешь вреда.


Рецензии