Не прожил ты года окаянные
Неразумной своей головой.
Не увидел, как бьются стеклянные
Заграждения шумной толпой.
Ты уже думал все происшедшее
Не способно тебя обуздать.
И внезапно лишь счастье зашедшее
Сможет к жизни дорогу подать.
Ты отчаянно бьешься с препятствием
Все слова, ощущая в штыки.
Ты считаешь улыбку понятием,
А ведь люди совсем не враги.
Свидетельство о публикации №111062502200