Мы с тобой гуляли..
Ты помнишь, мы с тобой гуляли?
По морозцу, в декабре.
Мы тогда с тобой не знали,
- не будем вместе, по судьбе..
А я держал тебя за ручку,
Слушал, голосу внимал,
Ты была небесной «штучкой»,
Я же рядышком витал..
Мороз щипал нещадно руки,
Трепал мне уши, бледный нос,
Но я терпел,
Речей божественные звуки,
Ему прервать не удалось..
Я шел с тобою рядом по аллее,
Мне было очень хорошо..
Тебя я помню.. и жалею..
Все отзвучалось и прошло..
Свидетельство о публикации №111062502196
Немного грустный стих.
Всё будет ХОРОШО!
С теплинкой. Елена.
До новых встреч.
Елена Морозова 99 28.06.2011 06:06 Заявить о нарушении
я уверен в этом.
спасибо за доброе слово.
удачи и настроения.
с теплом.
Николай Нефедьев 2 28.06.2011 07:49 Заявить о нарушении