рубикон
А в небе пели свирели и труба.
Но, если кто-то и против,
Пускай свой нос не воротит,
Ведь это наша судьба.
Переходя Рубикон – руби хвосты,
Сжигай мосты, не дай остыть.
А по бескрайним дорогам сплошь знаменья,
То путь сулят к небесам, то в никуда,
Но, о плохом и не помнишь,
Багаж с собой лишь духовный,
Не по карману беда.
Переходя Рубикон – руби хвосты,
Сжигай мосты, не дай остыть.
Маяк мигнул впереди, уже не мало.
Улыбку держишь в зубах, и хорошо.
Куда бы путь ни привёл,
Куда б дорога ни звала –
Сюда-то точно дошёл.
Переходя Рубикон – руби хвосты,
Сжигай мосты, не дай остыть.
Свидетельство о публикации №111062502185
Сергей Рыжковский 25.06.2011 20:22 Заявить о нарушении