Как жаль

Как жаль.
Что мир вот так изменчив.
Не состоятся больше встречи.
Как жаль.
Как жаль.
Что не коснусь ладони.
Теперь я посторонний.
Как жаль.
Как жаль.
Уж гаснут звезды в небе.
Что для тебя я небыль.
Как жаль.
Как жаль.


Рецензии