Наказанье

Ты решил и наказал меня молчанием.
Только знаешь, ведь лежачих-то не бьют.
Я живу давно уже в отчаяньи,
От самой себе надетых пут.

Я возможно заслужила все, что больно.
Уходя, всё знаю, надо уходить.
Только не могу сказать довольно.
Не могу забыть и не любить.


Рецензии