кое что о кино

      ***
Мы безвозвратно изменились -
                на души триллеры свалились.
Пришпоривает наше время ,
                успеть бы вставить ногу в стремя.
Проволочет нас кобылица
                и изотрет по грунту лица.
       ***
Ты смешная, тают слезы на твоих щеках исправно,
                если на телеэкране тает сказкой мелодрама.
Для тебя артист обучен,
                для тебя сюжет закручен,
и тобой так откровенно
                весь бомонд давно приручен.
Вот и смейся :кто важнее,
                вот и бойся: что нужнее -
к сердцу ключик или сердце.
                Кто обучен - тот отлучен.
        ***
От прогонки до прогонки
                тусклой ленты дым прогорклый
забирается в сознание...
                Заглушает понимание
компромиссов и уступок,
                ждет катарсиса и вот
лента, выстрелив поступком,
                в массовый прокат идет...
Или ляжет вновь на полку .
                Тусклой ленты дым прогорклый
время забытья не ждет.


Рецензии
Далеко не всегда, кинолента - поступок. Чаще всего это обычное производство "табуреток". Желаю Вам смотреть только хорошее кино:)))

Томанку-Витку   28.06.2011 21:00     Заявить о нарушении
Я вообще-то писала о тех,что ушли в свое время на полки...Думала ,что вы прочтете о японии ,раз уж запсевдонимились.:):)

Галина Терентьева   28.06.2011 21:49   Заявить о нарушении
А псевдоним то не японский, а индейский.))
Привет от Карла Мая!))

Томанку-Витку   28.06.2011 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.