Одиночество и я

Тётка-одиночество ко мне тут заходила.
- Как живу-бываю – всё ведь расспросила.
А я ей так сказала: - Строго не суди,
Но тебе, ты знаешь, лучше бы уйти.
И сказала тётка: - Ладно, ухожу,
Я в других гостях немного посижу.
И закрыла на замок я за нею дверь,
Ведь не одинокая стала я теперь.
               
                24.06.11.


Рецензии