Любовь

Кто мне сказал любовь прекрасна?
Кто мне сказал она одна?
Я точно знаю что опасна,
Для испытания дана.
ОНА как кол пронзивший сердце,
Как рана режущая грудь,
На эту рану сыплют перцем
И недают передохнуть.
Вторая стадия - презренье.
ЕЁ пытаешься забыть,
Но ты не смог клеймо забвенья
На эту деву наложить.
И снова чувства, муки, слёзы
И вновь пытаешься забыть
Но понимаешь это грёзы,
Ведь ты не в силах разлюбить.
Но вот ты подошёл, признался.
ОНА хихикнула в ответ.
И вот не выстрелил, сломался
В душе надежды пистолет.
Верёвка,мыло,табуретка
Предсмертная записка на столе:
Не обвиняйте милую кокетку,
ОНА не знала что понравится так мне...


Рецензии
Замечательное стихотворение, полное переживаний, чувств. Пусть отрицательные эмоции выходят только через строки, а сама жизнь будет наполнена позитивом. Удачи Вам. С уважением.

Калашников Александр   15.07.2011 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.