новый памятник поэту

Наперекор судьбе,назло  народной воле
Гения лицо запрятали в ладони.
А чтобы совести не стыдно было,
Нашли местечко для его могилы,
Решили славить там за церквью холмик
С крестом высоким,из ладони гробик.

И занесли творение забором,
Запрятав от любских обид,укоров.


Рецензии