Ежиное
Не майся майским прошлогодним снегом.
Ну, будет… Будет плакать обо мне,
Свернувшей в небо с полпути, с разбега,
Живущей философией ежа.
Ежей любить невыгодное дело.
Хотя они по-прежнему блажат,
Но больше грустно, плохо и несмело.
А знаешь, даже в этом что-то есть.
Вот посмотри: колючее на синем.
Как по живому лезвием. Вот здесь.
И брызнуть в ранку соком апельсина.
25.06.2011г.
Свидетельство о публикации №111062502067
ежей любить невыгодное дело
(с)
))
это ипроменятоже:-)
Света Пражская 12.11.2013 16:19 Заявить о нарушении