И кто же нужен мне..?

Мне нужен ты один хотя
и миллионы остальных
сойдут ..
Мне нужен ты как день
Хотя мне день как кнут
мне нужен голос только
твой
. а может и гудок
трамвая подойдет
мне нужен дикий глаз
твой злой
Хотя смотреть мне
лучше уток перелет
Мне нужен кожи
смуглый блеск
. а может..шкура бурого
медведя
Мне нужен мускул треск
но тут мне подойдет и
федя
Мне нужен ты
И ты не нужен
везде стоят свои посты
и черт .все Как один
они похожи
п


Рецензии
Мне нужен ты один хотя
и миллионы остальных
сойдут ..

Миллионы сойдут
за пять минут
но один останется
потому что нравится...

Игорь Грамотник   25.06.2011 03:29     Заявить о нарушении
Нравиться могут и миллионы=)

Анастасия Аблес   28.06.2011 17:02   Заявить о нарушении