С добрым утром, зайчонок!

Улыбаясь скажу: С добрым утром, зайчонок!
Сладко спишь, но пора уж, вставай!
Поцелую и спрячусь, пока ты спросонок
Не узнал - это ад или рай.

Нарисую улыбку, пока ты ворчишь,
Что не выспался.. Очень устал...
Я люблю тебя, Темка. Что ж ты молчишь?
Неужели ты это не знал?

Прочитаю судьбу, нарисую пути,
Но не знаю куда уведут.
Шаг вперед... а потом по дороге идти,
Зная то, что мне верят и ждут.


Рецензии