Кто ты, Любовь?
В который входим мы однажды,
Иль мимолетный ветерок,
Что в жаркий полдень мы так страждем,
Или источника священного глоток...
Но все равно, коль испытаешь ты любовь,
То будешь жаждеть ею вновь и вновь...
24.06.11
Свидетельство о публикации №111062502030
Инна Метельская 05.07.2011 11:41 Заявить о нарушении