Приглашаем!

Кто думает и знает,
Кто юмор понимает
Филфак нащ приглашает
И в гости вас зовет.
И местных и неместных,
Людей всех интересных
Веселых и известных
В свой день рожденья ждет.
Ну что ж мы приглашаем,
И думаем и знаем
На приглашенье краем
Откликнется народ.
Спешите, не стесняйтесь,
Ни в чем не сомневайтесь,
Скорее собирайтесь
И в гости к нам ВПЕРЕД!

март 2001 г.


Рецензии