Ох, уж эта мода...
И удивляюсь ей порой...
Нынче очень стало модно,
Ходить с голым животом.
Хорошо когда фигуру,
вам не стыдно показать,
Ну а коль живот свисает,
Или целлюлитный зад...
Зачем показывать уродство,
Аэробикой займись...
И еще с большим упорством,
На турнике ты подтянись.
Вот тогда возможно будет,
Что мужчинам показать...
Раньше головою надо думать,
Выставлять обрюзгший зад?
Свидетельство о публикации №111062502007
Наталья Исаева Горецкая 26.06.2011 21:32 Заявить о нарушении
Обнимаю,Юра
Юрий Москович 27.06.2011 08:31 Заявить о нарушении