О женском-НЕТ
Вчера любил, сегодня нет
У женщин лишь один ответ-
предательство не знает меры
Одной судьбой соединенных
два сердца бились в унисон,
Как сладкий, бесконечный сон,
И время мчалось у влюблённых
Но вот однажды, страсти эти,
Другая женщина, как рок
Накинув ласки поводок-
Его в свои поймала сети,
Да отобрала навсегда-
В порыве страсти сняв одежды.
Вот и разрушены надежды,
вот и осталась ты одна
Отвержена. В лучах заката
От крайних мер на волоске,
Стоишь в печали и тоске-
Не зная, в чём ты виновата
Душа погасла и остыла,
А сумерки накрыли свет.
Ему в постели слово - НЕТ
напрасно часто говорила
Застыло время будто разом...
Вот за слезой ещё слеза,
твои наполнили глаза-
Переборщила, знать, с отказом
Я чёрным напишу на белом!
Пусть будет эпилог простой!-
Любите не одной душой,
А иногда ещё и телом!
Свидетельство о публикации №111062501986
Хоть кол на голов теши,
Души без тела быть не может,
А телу скучно без души!!!
Действительно простой эпилог, и поэтому мудрый.
Марен 27.09.2011 01:36 Заявить о нарушении