на прощание - поцелуй

На прощание - поцелуй. Нежно-терпкий, как виски.
В отведенных глазах - тусклый отблеск иссякшей страсти.
Мы попали друг другу под ребра, в "бывших" список.
Наше общее, целое - вновь одинокие части.


Рецензии