Всегда ты рядом, мама
И днём ,и в полночь окаянную я ощущаю твою тень.
Вот на плечо ты руку положила.
Вот и бельё утюжишь ты со мной.
Двенадцать лет мне тень твоя служила
Защитой всюду и поддержкою немой.
Вот снова за руку ведёшь от горя предостерегаешь.
И от беды всегда меня ты сбережёшь,
И к бездне ты ж меня не допускаешь. май 2009год.
Я берёзку застала врасплох.
Я берёзку застала врасплох,
Подсмотрела я листьев волненье,
В небесах вижу радуг всполох...
Кто кому посылал объясненье?
И вот неловкое молчанье
Казалось,тишина вокруг,
Но листьев нежных щебетанье,
Меня заворожило вдруг.
Не пойму .растерялась и я,
Ветви-космы повисли низко.
Не стесняйся ,берёзка моя,
Мне твоё состояние близко. май 2009год.
,
,
Свидетельство о публикации №111062501942