Ты не льсти себе, родимый...
Извини, но ты - не первый.Я тобою не болею!
Ты - таблетка от унынья,как лекарство от простуды,
Не зови меня любимой и не называй п..скудой.
Говоришь - а я не слышу.Ты уйдешь - я не замечу.
И когда ты позвонишь мне,на звонок я не отвечу.
Подари мне девять жизней -я с тобою не останусь!
Я прощу тебе ошибки -только не прощаю слабость!!!
Свидетельство о публикации №111062501866
Маша Доль 25.06.2011 11:07 Заявить о нарушении