Ты перестал не только рисовать - летать...

Чего греха таить? Любила.
И, более того, ещё люблю.
Нет, разговор последний не забыла.
Я не надеюсь. Я молчу.
Те фразы в голове набатом бьются,
Но сердце верить в них не хочет.
Пора бы снять очки, проснуться,
Но ты всё также снишься ночью.
Ты изначально был герой из сказки,
Которую успела намечтать.
Но, по моей вине, уже забросил краски.
Ты перестал не только рисовать – летать.
Я виновата, я прекрасно это знаю,
И, если б ты вернулся, отказалась б от всего.
Ведь без тебя и я уж не летаю,
Я ползаю. Но не виню я никого.

23 марта 2011 года


Рецензии