А я плюю на все ошибки

А я плюю на все ошибки,
И снова граблей в лоб с размаху,
Я знаю, счастье слишком зыбко,
Чтоб рвать последнюю рубаху
Для тех, кто этого не стоит,
Пусть сердце с разумом подружит:
Мне разум скажет : "Не достоин," -
А сердце разуму услужит


Рецензии