Не отвечу подлецу

***
НЕ ОТВЕЧУ ПОДЛЕЦУ
И ЕГО ПО ЛИЦУ
НЕ УДАРЮ
НЕ ИМЕЮ Я ТОГО ДАРУ
А УЙДУ И ТИХО МУЧАСЬ
ОСМЫСЛЯЮ С ГРУСТЬЮ УЧАСТЬ
ПОТОМУ ТАЙКОМ И ПЛАЧУ
НИЧЕГО СЕБЕ НЕ  ЗНАЧУ
МНЕ ОБЩЕНЬЕ ЗАКОВЫКА
ЛИШЬ СУДЬБУ ОСТАЛОСЬ МЫКАТЬ
ОПОСЛЯ УЖ БЕЗ РАЗБОРА
УКЛОНЯЮСЬ ВСЯКО СПОРА


Рецензии