Вдохновение
Я сам не знаю почему
Там с радостью печаль дерётся
Ведя жестокую войну.
Их бой недолго продолжался,
Два этих воина равны
И громким звоном отозвался
Миг окончания войны
Второе минуло мгновенье,
Они слились в душе в одно
И так появилось вдохновенье,
Что мной утеряно давно.
Свидетельство о публикации №111062501767