***
Очень близок прощания час.
Ожидания – страшные муки,
Так бояться сказать пару фраз…
Наше время бежит безвозвратно,
Утекает как в реках вода…
Ведь с тобою быть рядом приятно
Так, как не было мне никогда.
Эти мысли на сердце томятся,
Словно иглы, чтоб сделать больней,
А ведь надо всего лишь признаться
В том, что думаешь только о ней.
И сейчас ты находишься рядом,
Мне так хочется всё рассказать,
Но пред этим загадочным взглядом
Я не знаю чего ожидать.
Свидетельство о публикации №111062501744