Как же поздно. как же низко

Как же поздно. как же низко..
Нет любви! Зачем в ней клясться?
Ты не фантик от ириски
Чтоб в кармане заваляться!
Унижаться, звать, кидаться
Мне в холодные объятья
Ты не смей!
Хочу расстаться!
Я надену быстро платье.
Свет включи!
Хотя...не надо...
И без слов, побудем рядом
Курим молча
Мы в парадной.
И сотри с щеки помаду...


Рецензии