Депрессия боли
Эти слёзы не больше, чем соль.
И маячит предвестником плаха,
Предвещая последнюю боль
Я не верю в обычную радость
Мне ничто не вернёт мой покой.
Я сжигаю любовь, что осталась
После Вечной разлуки с тобой.
Ускользают надежды на правду,
Я не знаю, где кончится ложь
Эти слёзы мне будут наградой,
Но сейчас их во мне не найдёшь.
Каждый день провожая, пытаюсь
Не жалеть о разбитой судьбе.
Но скорее умру, чем признаюсь,
Что ещё не забыл о тебе.
Я не верю обманчивым звёздам –
Всё даётся им слишком легко.
Мир, наверно, не нами был создан.
Но любовь убивает его.
Мне не страшно, забыв голос неба,
Променять всё на адский огонь.
И с глазами открытыми слепо
Испытать можно большую боль.
Свидетельство о публикации №111062500174
С уважением,
Вилле 10.07.2011 13:14 Заявить о нарушении
О боли я пишу часто и с упоением, меня вдохновляет песня любимой группы Three Days Grace- Pain. Любите ли рок-не знаю, но песня классная.
Кристина Гизатулина Линтмус 10.07.2011 13:19 Заявить о нарушении
И да, рок я люблю=)
Вилле 10.07.2011 13:24 Заявить о нарушении
Кристина Гизатулина Линтмус 10.07.2011 13:28 Заявить о нарушении