***
И без всякого смысла. Зачем
Был зачат на горячей постели?
Что бы стать лишь обузою всем?
Шаг за шагом, в обыденном мраке
Одиночеством время томя
Я мечтаю о камне и прахе,
Даже дьявол не слышит меня.
Это всё только тихие слёзы
Из моей обречённой души,
На осколки разбитые грёзы
В нашем мире всего лишь гроши.
И от серой толпы отличаясь
Я молюсь, как бы чёрным не стать.
На качелях событий качаясь
Остаётся грядущего ждать.
Свидетельство о публикации №111062501715