***
Я одинокий, как всегда
В тиши забытой умираю
И не воскресну никогда.
Жить новой жизнью не возможно,
Нельзя всё прошлое забыть,
Мы все живём не осторожно,
Не можем по-другому жить.
Горя в огне былых поступков
Мы руки режем о стекло,
В округе видим лишь ублюдков,
Но в том сокрыто наше зло.
Так с болью прошлого страданья
Его приносим мы другим,
А в свете лунного сиянья
Не каждый совестью томим.
Свидетельство о публикации №111062501698