***
Но дьявол кажется сильней –
Отец греха, того порока,
Что свойствен тысячам людей.
Хочу добра, но зло мне ближе,
Оно всегда меня зовёт
И тот, кто в облаках иль выше,
Уже, вердикт свой выдаёт.
Весь мир разбился на осколки.
В людской борьбе грядёт накал
И там, где царствовали волки,
Теперь расчётливый шакал.
Свидетельство о публикации №111062501696