Господи, а я ведь твой создатель!

Господи, а я ведь твой создатель !
Такой как мой, поверь, нигде тебя нет, Батя !
Ты самый добрый и родной,
Всегда и всюду ты со мной !

Едины мы вовек вдвоём,
Любовь прохладным, ласковым ручьём -
Струится ввысь чудесный Свет !
И разницы меж нами нет ...


Рецензии