Зависть тихая в спину
Злые усмешки вслед.
Оставьте в покое Марину,
Сил никаких уже нет.
И танцевать не хочет,
И для чужих мертва.
Все ей что-то пророчат,
Ну а она жива.
И все усмешки в спину,
И зависть тихую вслед
Слышит девчонка Марина
И говорит: "Привет!"
16 августа 2001 г.
Свидетельство о публикации №111062501660