Белые дали, снежные сны...

Белые дали, снежные сны
снились мне медленно, мягко и тихо,
будто и не было вовсе меня
здесь никогда,
никогда-никогда…
А лишь ложится тихо снег
на землю,
мягкий, белый снег.
7/01/1993


Рецензии