Простите его, если сможете!
Заточил.Видно очень готовился.
Молитву,как заклинание,шепчу.
Ты б хоть словом обмолвился.
В глаза посмотреть не осмелился.
Что ж ты!Тебе я так верила!
Ты,лишь дымился и пенился,
Я,секунды последние мерила.
Доверяла тебе,без сомнения.
Как ребенок,поверила в сказку.
Теперь я боюсь,я в смятение.
Рядом черти устроили пляску.
Душу делят,кому же достанется,
На куски рвут,не дав и опомниться.
На колени.И стану я кланяться,
Богу.Молитва исполнится.
За добро,что в людях не найдено.
Обождите!Ну что ж меня гложите!
За совесть,была что украдена.
Прощайте!Простите его,если сможете!!!
Свидетельство о публикации №111062501630
Эх, потребно ль такому прощение?
Душу черт утащить не отважится!
А в молитве, наверно, спасение....
Лукашева Анна 28.09.2011 19:43 Заявить о нарушении