***

Былиб деньги-можно все купить...
И здоровье-только лишь немного..
Тело,чьето-можешь ты купить..
Душу не купить-она бесценна!
И когда,тебе судьба-вдруг шлет..
Человека с доброю душою..
Даже в голову тебе и не придет..
Что любовь им двигает ..порою..


Рецензии