Персональный солнечный зайчик
Рыжего цвета хитрый оттенок.
Ты-вездесущий, как одуванчик,
Что прорастает даже сквозь стены.
Ты переполнил мысли и вены,
Прошлое вышиб, словно измену,
Ты-что кумир, светящий со сцены,
Ты же-звоночек на перемену.
Ты-апельсиновый сок на рассвете,
Сладким напевом прямо в стаканчик.
Ты-просто сон в оранжевом цвете,
Мой персональный солнечный зайчик!
Свидетельство о публикации №111062500159
Надежда Маслова Михайленко 25.06.2011 00:32 Заявить о нарушении