Потеря любимой - не страшно

Я ее потерял.
Да! Огорчение, боль
Остром ножом впивается
В сердце.
Но одно я узнал:
Забыть - не легко,
И освободится от оков
Сожаления, грусти не нужно.
Ее отпустить - сила богов,
Отпустить, не став чуждым.
И воспоминать...
И вспоминать счастливое время!
Не мстить и злость не таить!
Порой оглянешься, посмотришь:
Дама с горячим сердце идет,
Подбежишь к ней, улыбнешься,
И шагаешь, смеясь, зад наперед.

Пока молод - жизнь - только начало,
И страданий на век соберешь,
Но я хочу, чтоб ты, дорогая, узнала,
Лучше меня ты вряд ли найдешь.


Рецензии