Тени с потолка убегают прочь...

 

Тени с потолка
Убегают прочь.
Будет коротка
Ласковая ночь.

Лишь волненье рук
Да тепло волос,
Да, как снег, вокруг
Тающий вопрос.

Утром ни следа
От руки в руке;
Талая вода –
Каплей на щеке.

Вьется поздний сон.
Боль точит висок.
Солнцем освещен
Белый потолок.

Февраль 1986


Рецензии