Сайт стихи

Как рада, что зашла на сайт я этот:
СТИХИ - многозначительная точка - РУ
Здесь собрались великие поэты -
И я - там - с краешку - в 118-м ряду...

Здесь никому нет дела - ни - куда я еду,
Ни - с кем живу, что ем, кого - рожаю,
Ни кулинарные, и не семейные советы -
Здесь никого не "парят" - и не раздражают.

Сплошное творчество: "Вконтакте",
"Одноклассникам" -
Так далеко до этого, наверное.
Здесь люди все добры - и откровенны.

Вот - идеальная модель Вселенной.

(Почти - шутка.)


Рецензии