Нет в соболезнованьях прока...

   

Нет в соболезнованьях прока
Ни вполовину, ни на треть.
Он поступил со мной жестоко:
Вам повод дал меня жалеть.

Жалеть меня, давать советы:
Смотри, что думает народ!
А для меня лишь повод это
Стремиться жить наоборот

И даже заново родиться;
И в новой жизни в нужный час
Все мною вдруг ему простится.
А вами? Что ему до вас?

Апрель 1981


Рецензии