Восток ли, юг ли, запад...
Тут предпочтений нет:
Как пес, спешу на запах,
Как бабочка – на свет.
Могу идти вслепую,
Куда меня манит,
Как стрелку голубую
Таинственный магнит.
Рассвет ли, день ли, вечер –
Мне дорог миг любой:
Иду тебе навстречу
И следом за тобой.
Мне нипочем пространства,
Ведь я в пути уже.
Скажи: мое упрямство
Тебе не по душе?
Прости, но виновато
Любови колдовство,
Что точен навигатор
У сердца моего.
Октябрь 2008
Свидетельство о публикации №111062501462