***

Дождь идет-это плачет ДУША,
Не вода-это слезы мои,
Умирает она не дыша,
Не со мной, а с ТОБОЙ говорит.
Я спрошу,ну а ТЫ не ответишь,
Я скажу,ну а ТЫ промолчишь,
И слезу ТЫ мою не заметишь,
Ту что капает дождиком с крыш!


Рецензии
НУ НЕ РВИ ТЫ ДУШУ ОНА У ТЕБЯ ОДНА И ОНА ХОЧЕТ РАДОСТИ ,А НЕ СЛЕЗ.

Римма Сиуха 2   25.06.2011 19:22     Заявить о нарушении