Наговор
Наговор.
Змея лежала около Кота
И не сводила глаз с его хвоста.
А хвост шикарный был.
Змею он сразу покорил.
Ласковый, пушистый, хваткий!
А у неё - холодный, гладкий!
Лежала бедная и тихо злилась.
А Кот и в самом деле спал.
Во сне мурлыкал, ничего не знал.
Придумадаи Змея:" Кот не спит -
колдует.
И потому зимой метёт и дует.
И надо извести Кота -
Зимы не будет никогда."
Озябли в эту зиму звери
И были рады ей поверить.
И вот клянут Кота
Не закрывая рта.
Ну, извели беднягу.
Открыли браги флягу:
Пора отпраздновать победу.
Протрезвели -на дворе
по - прежнему зима.
Но где же подлая Змея?
Та уползла, не оставивши следа.
Люди!Совет дам я :
Не слушайте, что шепчет вам Змея.
Свидетельство о публикации №111062501394
Успехов! Надежда.
Надежда Глебова 2 13.07.2011 09:22 Заявить о нарушении
Валентина Припорова 13.07.2011 16:58 Заявить о нарушении