В лугах..
Написано по теме:
"Побег в духмяные луга"
Озорница Круглолица
"Бежим, бежим в духмяны травы.
Давай же руку милый друг.
Споем любовные октавы,
Средь летних дней..". Захватит дух.
Очарованье музыкой, улыбки,
Смех, бокал шампанского вина.
Буду я твоей волшебной рыбкой
Всю ночь, до самого утра..
А утром рано, нам с бесстыдством,
Откроет вдруг цветущая заря,
Волшебство симфонии, из ритмов,
Оттенки из небесного холста.
В том утре будет; безмятежность,
По небу плыть куда-то облака,
Из глаз струиться будет нежность..
И счастьем полниться глаза..
"
Свидетельство о публикации №111062501390
Там красота.
Хорошего отдыха и погоды!
Озорница Круглолица 26.06.2011 16:41 Заявить о нарушении
забегу в гости и ещё чем нибудь обрадую.:))
написал я это за пять минут. не больше.
удачи вам и вдохновения.
с теплом.
Николай Нефедьев 2 27.06.2011 09:37 Заявить о нарушении