Прикосновение
Один лишь взгляд, да пара фраз.
Но тёмных прядей завитки,
Загадка серо-карих глаз,
Прикосновение руки,
И я влюблён, почти что, в вас.
Заслышав лёгкие шажки,
Волнуюсь вновь, как в первый раз.
Дыханье тёплое ловлю,
И запах чувствуя духов,
Сказать хочу: «Я вас люблю.
И на руках носить готов.
Но вы торопитесь, пора,
У вас опять немало дел,
Быть может завтра? До утра..."
О самом главном не успел.
Мы были с вами, так близки,
Но так не долго, вы ушли,
И простучали каблучки,
Негромко имя: "Натали".
25.06.2011
Свидетельство о публикации №111062501388
Понравилось!
С улыбкой, Татьяна!
Антишина Татьяна 25.06.2011 14:06 Заявить о нарушении
Просто обожаю.
Александр Плотников2 25.06.2011 21:42 Заявить о нарушении