Входишь в вечность

Вхожу я в вечность не одна,
Со мною рядом ты – всегда!
Ты, будешь рядышком со мной
идти в сердца людей, друг мой.

Ты входишь в вечность, дорогой,
Ты входишь точкой, запятой.
Со мною рядом, будешь – жить!
В моих словах, ты будешь плыть.

Твой образ, создан для людей
и ты, ругать меня  не смей.
Не смей мне говорить слова -
Ты дорогая, не права.


Рецензии