Эта жизнь, мне незнакома

 Мне то холодно, то жарко
Я устал, всего бояться
То смеюсь, то громко плачу
Что мне делать я не знаю

 Не хочу кого-то видеть
Я боюсь людей обидеть
Я боюсь меня обидят
Я боюсь не справедливость

 Я боюсь дневного света
Я боюсь всего на свете
Что творится в этой жизни
Или это норма жизни

 Я не тот, кем был я раньше
Я стал странный непонятный
Как мне жить, куда деваться
Где мне спрятаться и сжаться
Я любил, я был женатый
Оказалось все не правдой

 Толи мне любовь казалась
Толи просто обознался
Я не помню, как все вышло
Кто был прав, а кто стал лишним

 В этом мире серой массы
Я хотел не выделяться
Жить как все и все иметь
Надоела эта лесть

 Я другой, хочу другого
Эта жизнь мне не знакома
Сердцем чувствую чего-то
Но чего, не знаю точно

 Ночь грустна, а мне приятно
Ночь темна, а мне не страшно
Люди спят, а мне не скучно
Я люблю когда безлюдно

Кто я, господи, скажи мне
Покажи мне место в жизни
Дай мне то, что хочет сердце
Где найду, себе я место


Рецензии
Михаил, эти метания - естественны для умного человека. Но постепенно он все лучше узнает людей и этот мир, и во многой мудрости становится еще больше печали!
Рад знакомству,
Тёзка

Михаил Гуськов   26.06.2011 00:19     Заявить о нарушении