Секрет счастья

 Как приятно вспомнить время
Первый розовый закат
Наши встречи до рассвета
Или твой наивный взгляд

 Помнишь, как мы целовались
Во зле дуба в первый раз
Я любил тебя всем сердцем
И всю жизнь, люблю тебя

 Мы идем по жизни в месте
Крепко за руки держась
Оглянуться не успели
Как прожили 35

 Боже мой, как мчится время
Внуков водим в детский сад
Вроде вот, своих водили
А теперь ведем внучат

 Как приятно, наши внуки
Только вдуматься в слова
От сынули, внучка Даша
А от дочки, внук Иван

Вот что, счастье-то наверно
Наша дружная семья
Мы с тобой прожили в месте
Жизнь красивую как сад


Рецензии
Да, это лишь мои мечты, найти бы еще свою половинку к этому целому..... Спосибо за рецензию Михаил!!!

Михаил Колодин   26.06.2011 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.