Задыхаюсь...

Задыхаюсь…
1.
Если день я не вижу тебя – задыхаюсь.
Если час я не слышу тебя – задыхаюсь.
Не всегда рядом ты, так печально.
Но люблю я тебя не случайно.

Припев
Задыхаюсь – без тебя очень холодно.
Задыхаюсь без тебя – сердце сковано.
Я судьбу благодарю за подарок такой,
Задыхаюсь, но люблю и живу я тобой.

2.
Если думаю не о тебе – задыхаюсь.
Если ты не приходишь во сне – задыхаюсь.
Красотою твоей опьянённый.
На любовь твою приговорённый.

3.
Если ты промолчишь в тишине – задыхаюсь.
Если долго не наедине – задыхаюсь.
Как мальчишка опять я влюблённый,
Лишь тобой, лишь тобой окрылённый.


Рецензии