Я хочу с тобой быть рядом

Каждый день, тебя я вижу
Ты не смотришь на меня
Я ловлю твой взгляд, улыбку
Но тебе, не до меня

Ты других, не пропускаешь
Смотрят в след, твои глаза
А меня, не замечаешь
Словно рядом, нет меня

Ты приятный, очень милый
От тебя я без ума
Я хочу с тобой быть рядом
И хочу, любить тебя

Почему, все так непросто
Может, ты давно женат
Может я тебе не нравлюсь
Я хочу тебя понять

Я устала, я сгораю
От своей любви к тебе
Я на многое согласна
Только, ты мне намекни



 


Рецензии
Михаил, Очень интересно - желания многих!

Михаил Гуськов   26.06.2011 07:49     Заявить о нарушении